E que pare agora mesmo.

Quero dar ao tempo os segundos que merece

Quero dar a ele o tempo de merecer aquilo que merece

Quero olha-lo e senti-lo imóvel, quero senti-lo inerte.

Quero dar a ele tudo o quiser para poder pedir aquilo que quero

Quero que pare, quero que volte, quero que pause.

Quero faze-lo renascer a cada tic do tac.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 09/11/2007
Código do texto: T729533