Vazio.

Vazio

Completamente vazio

Intensamente vazio

Perfeitamente vazio

Grandiosamente vazio

Amedrontosamente vazio

Vazio temporariamente.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 09/11/2007
Código do texto: T729542