ESPAÇO NEUTRO (divagações)

Espaço neutro (divagações)

Hoje eu queria ser...

Apenas aquele homem,

Sem compromisso pelas ruas.

Sem ter que me esconder

Ser apenas um cara normal.

Sem mascaras, ter o rosto limpo.

Enfrentar as pessoas e poder dizer.

Eu voltei, sou novamente livre.

Os tempos de solidão acabaram.

Não me escondo mais, no silêncio.

Quero a meu lado pessoas, gritos.

Quero risadas, cantos, alegria.

Quero vida, amor, quero amigos.

Crianças, para comigo brincar.

Fazer-me lembrar, minha infância.

Eu queria tudo, nada acontece.

Eu continuo preso, neste espaço neutro!

Entre o presente e o futuro...

A espera que o destino escreva!

Mais uma pagina, de minha vida.