Irresistível

Irresistível ?

Sim , sou eu mesmo ...

Convencido ?

Não acho , mas que vou fazer se tu é que me fazes sentir assim ...

porque me tratas tão bem , diz - me ?

Porque me chamas de teu amorzinho ,

teu baby ,

teu pecado ,

pedaço de mau caminho ,

diz - me lá ?

Porque me olhas com esse teu jeitinho de marota ,

esse olhar safado ,

esse olhar que me despe completamente corpo e alma ,

diz lá ,

porquê ?

Tu , que me estragas , que me mimas , sim tu que me fazes sentir o Deus de teu panteão ,

o rei de teu trono ,

teu amor ,

teu homem ,

teu dono ...

Diz lá ...

Convencido ?

Irresistível , isso sim ...

A teus olhos sei bem quem sou e adoro

Irresistível sim e a culpa é tua , só tua ...

tu é que me fazes sentir assim e eu amo isso .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 22/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7304678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.