Inda me lembro,
com saudades
Dos acasos
que a vida me deu.
Fatos e pessoas
que por mim passaram
e deixaram marcas,
de sua passagem
Ternura e parceria
Amizades. Amores
Fazem o sentido
da nossa caminhada
Na fase madura
Após formar a família
Quando sós ficamos,
tudo é importante
Usando a razão
e discernimento.
Distinguir o certo,
do que nos faz mal.
Tem algo melhor
que a dança romântica?
Embalos do corpo
e leveza da alma,
o despertar
de uma paixão?


          (lumah)

Interações.  Meus agradecimentos.

            Poeta Olavo , sempre presente.! 

                                  "Nem que seja por pensamento
                          Eu quero entrar nesta dança
                          Pra colocá-la neste momento
                          Na foto de minhas lembranças."     
                               .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.

 
lumah
Enviado por lumah em 27/07/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7308688
Classificação de conteúdo: seguro