Enxuga tuas lágrimas

Enxuga tuas lágrimas

Guarda tuas mágoas

Esconde tuas dores

Põe teu melhor sorriso e grita bem alto na direção dos céus

És sempre dono/a do teu destino

Rei/ainha do teu território

Senhor/a absoluto/a da tua vida

Já sofri

Já sorri

Já chorei

Também já lutei e perdi mas também já venci

Território selvagem atravessei

Entre leões me encontrei

Qual lobo solitário e guerreiro

Jamais recuei

Dentes á mostra , bem alto eu rosnei

No meio das temidas feras , minha bravura demonstrei

Sozinho , isolado mas determinado , em situações supostamente impossíveis , meu respeito reclamei ...

Jamais desistas lobo/a solitária/a

Tens o poder do totem lobo sempre do teu lado

Invoca - o

Ergue - te e luta tuas batalhas com orgulho e bravura e a glória será tua .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 06/09/2021
Código do texto: T7336252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.