DEMARCAMOS

DEMARCAMOS

Se há uma estrada

Ela é construída enquanto passamos por ela

Conforme demarcamos o caminho com as nossas passadas

Se há uma estrada

Livre se faz o acesso

Os laços se consolidam

E os sonhos se intensificam

Se há uma estrada

Árdua se torna a jornada

Complexa cada etapa

E a consequência é lutar por aquilo que ama

Se há uma estrada

A viagem é sinalizada

A fé que nos une é contrária

A toda e qualquer desistência

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/09/2021
Código do texto: T7337390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.