Um minuto sem existir

Sento-me à varanda

Olhar fixo no horizonte

O ocaso me encanta

Fresca brisa me recebe

meus olhos, um monte alcança

o 'Eu' de mim se esquece

Um beijo frio me dá prazer

tão fácil acontecer

meu coração pulsa presente

Um último vôo me distrai

Diante da magia aparente

nenhum músculo se retrai

A loucura me exporta

sou tudo e sou nada

a paz, preenche e exorta

a luz na menina ofuscada

um grito surdo alimenta o sonho

ao medo, não enfrento nem me oponho

Sem sentir a solidão

Me transbordo de prazer

Por ser criatura única

Temendo o iminente fim saber

meu corpo reclama em súplica

Ao fim que me faz sofrer

Despertar com o frio aos pés.

M P Cândido
Enviado por M P Cândido em 23/09/2021
Código do texto: T7348708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.