Lâmpadas

A luz voltou.

Revivendo tudo.

O professor

é o tempo.

O que se apagou?

Seu único mundo

desolador?

A lâmpada iluminou

as taças de vinho

banhadas a luz de velas.

Velhas amigas minhas

diriam o que nessa hora?

A fumaça se esvaindo.

E você mentindo pra

si mesma ao ir embora.

Roube então lâmpadas

de um distante universo.

Luzes cintilantes de uma

poesia secreta que confesso.

Só pra falar de amor.

O contraste da luz com

a intensa escuridão.

Alimenta o medo de

despertar na solidão.

Só queremos amar.

Esqueça a lâmpada

e liga a luz do celular.

Antes de contar até dez

seu amor vai voltar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/10/2021
Código do texto: T7356414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.