A Alma

Minha alma clama pela existência.

Clama por toda minha paciência.

Pela única certeza da existência.

Foge da incerta inexistência.

Clama por minha subserviência.

Se desespera na desobediência.

Muito além das minhas carências.

No clamor do amor a inexperiência.

Minha alma quer a sobrevivência.

Desejos torpes tiram a inocência.

E a falta do amor é essa sofrência.

Tudo foge da minha consciência.

Minha alma declama a eminência

de tempos bons com insistência.

Escrita metódica sem displicência.

Sem naufragar na transcendência.

Alma que ama que chora com...

... evidência.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/10/2021
Código do texto: T7359899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.