Não sei mais o que pensar

Não sei mais o que pensar,

meus pensamentos estão perdidos entre pensamentos,

e meu corpo forte,

suspenso sobre meus pés fracos choram.

Não sei mais o que pensar,

se o erro virou rotina,

e a oração um texto,

com passos firmes rumo ao mal eu sigo.

Não sei mais o que pensar,

se a cada caída,

a sensação de sentir-se mais distante,

e procuro a sua presença nas coisas fúteis.

Não sei mais o que pensar,

se de santo viro louco,

se de louco viro santo,

entre dois caminhos, seguindo a Deus e ao Diabo.

Não sei mais o que pensar,

se quando estou longe,

é você que vem ao pensamento,

você... Apenas você.

Não sei mais o que pensar,

se quando estou triste,

sinto-me consolado,

e no forte frio sinto o teu calor.

Não sei mais o que pensar,

se depois da tempestade vem o arco-íris,

e depois do céu nublado,

chega o primeiro raiar do sol.

Não sei mais o que pensar,

se a cada não,

sinto a sua mão me puxando,

e o seu amor toma conta do meu coração novamente.

Não sei mais o que pensar,

não quero mais esperar,

eu quero me entregar,

e dessa vez, espero que sem medo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 13/11/2007
Código do texto: T736253