Mudanças e andanças

E o pensamento é inverno em plena primavera

É desolação, desilusão, imperfeição, e espera

Um misto de verdade e mentira, sinceridade...

Me responde se há nessa história uma verdade

Sem ponto de interrogação, não há necessidade

Perambulo por folhas e frases, e silêncios frios

Como se as paredes estivessem mortas, arrepios

Invadem o pensar, e melancolicamente realidade

Vem quase indecente alertar sobre as mudanças

E o ritmo é outro, outros passos, outras danças

As notas ecoadas dentro do coração é SOLidão...

Sem arrependimento, olhar se perde na imensidão.