Poema bêbado. (Literalmente)

Se a chuva lava a alma,

eu preciso de um dilúvio.

Se o sol me leva à calma

calmo eu me levo ao distúrbio.

Se o distúrbio aonde eu vivo

paz me leva aonde eu durmo,

durmo e me assemelho ao nada

nesse escuro que é diurno.

...