SEMPRE É TEMPO!

É preciso muito discernimento

Para distribuir bem o tempo

E viver a contento, driblando

Todo o contratempo

Se meu tempo é igual ao seu tempo

E você está perdido no tempo

É preciso acertar o andamento

Não se vive só de passatempo

Por isso, fique sempre atento

Não deixe passar o momento

De viver bem o seu tempo