S2 ANTES DE TE CONHECE S2

Antes de te conhecer,

eu não conhecia a solidão...

Antes de te conhecer,

Até minha companhia me servia,

quando eu estava sozinha...

Agora.

Quando não estas comigo.

_Como me sinto só !

Como pesa e me esmaga

a solidão.

Já não me acompanha mais,

já não tenho a palavra que distrai o

pensamento e iludia o coração...