e86ff0a4ef47d0ac5ea235dd8ea9d6e4.gif

GRATIDÃO E SIMPLICIDADE
por Juliana S. Valis




Hoje apenas quero agradecer pelos mistérios da vida,

Sentindo a humildade de não saber o amanhã,

Na simplicidade das flores indeléveis da alma,

Onde apenas a paz e a verdade fazem sentido...



Hoje apenas quero agradecer pelo presente de ser,

E de estar neste momento sentindo a luz do infinito,

Entre o silêncio e o grito das memórias que vagam,

Pedindo mais sabedoria em cada trajeto das horas,

Refletindo a paz pelo céu, entre ondas de serenidade...



5db6f3282e28a47bd84add79defee7c0.gif

Muito além de qualquer falsa positividade tóxica,

Hoje quero a autêntica simplicidade e leveza

Da gratidão transparente em sorrisos sinceros,

Em palavras sinceras, além de mentiras maquiadas

E repetidas há séculos, sem substância !



Pois chega um momento em que tudo pede

Mais essência no que seja este mistério da vida,

Pedindo paciência às expectativas que passam

E mais gratidão aos ensinamentos que ficam,

Guardados entre a consciência e o coração,

Na grande arte dos sonhos, entre os dias que vão

Dluindo na alma a expressão desse mar infinito,

Que é o mistério do amor, além das ondas do tempo.



Ver a imagem de origem
Fonte das imagens - Pinterest: gif-de-mar-2.gif (540×304) (gifimage.net)

 https://br.pinterest.com/pin/557320522630781314/



---


https://literaturadigital.recantodasletras.com.br