a7463c6425614e97ef650806a1dbe947.gif

ÂMAGO DO SER
por Juliana S. Valis




Mergulhar nas águas da sensatez,

Profundo âmago de quem poderíamos ser,

E, assim mesmo, não somos... 



Pois a essência é algo que transcende os sentidos,

No vão das abstrações que levam às perguntas

Sem respostas ou sem critérios, inerentes à alma!



Calma, tudo passa...

Tudo o quê, na indefinição de ser ?

Tudo é apenas a perplexidade de sermos frágeis,

De sermos permanentemente indecifráveis,

Apesar dos rótulos  sociais que nos descrevem

Como possíveis técnicos em busca de cédulas frias,

No afã inócuo de comprar o que não tem preço !



Céus, somos apenas humanos,

E, assim mesmo, tudo transborda,

Tudo se esvai na imprecisão enigmática

Do que seja o amor,

Do que seja o tempo,

Do que seja o sentido

Inerente à vida,

E além, bem além das palavras, 

Sempre ou nunca  ditas,

 

Feito luzes infinitas

 

Em fontes da consciência.

 

ff8b67a646acb73b22082a59e64afec4.gif

Fonte das imagens - Pinterest:

https://br.pinterest.com/pin/5277724551583563/

https://br.pinterest.com/pin/341429215507516340/



---