O coração

O coração

O coração tem seus segredos

Está sempre a fugir dos medos

Medo de não resistir,

Medo de querer insistir

O coração planeja sonhos

Mergulha na fantasia

Entre lagrimas e alegrias

Deixa levar-se pela magia

O coração engana a razão

Eleva em nossos sentimentos

Nos derruba a qualquer momento

Desfazendo os sonhos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/03/2005
Código do texto: T7387