Desabafo mental

Me pego olhando no espelho

Vejo um rapaz forte, grande

Mas sem brilho no olho

Um rapaz que pensa em ganhar dinheiro e ter uma vida estável

Um rapaz que vê o futuro com uma carreira incrível

com muito dinheiro, carro, moveis, bens materiais...

Mas não consegue se responder a pergunta

"Você vai estar feliz?"

Esse rapaz não consegue pensar em estar feliz

sempre trabalhando, estudando e surtando pelos cantos

É tão difícil assim pensar em algo além do dinheiro?

Por quê não pensar no amor?

Pensar em estar feliz e com a sanidade mental ok?

"não somos felizes porque sabemos que o primeiro que baixar a guarda vai sofrer mais"

O sofrimento é apenas mais uma fase da vida para se libertar

então por que ter medo dele?

Esse "monstro" faz com que nós não sejamos nós mesmo

Eu assumo, eu tenho medo

Mas medo da responsabilidade

é egoismo e egocentrismo pensar "ter responsabilidade sobre alguém"

Mas eu tenho medo de ter uma responsabilidade conjunta

Tenho medo de me libertar e ficar excluído

De viver da minha forma e acabar errando de alguma forma

Não consigo me livrar disso

Minha mente é uma bomba que nunca explode

Ela se fecha e cresce cada vez mais

Porém jamais explode

O medo é incontrolavel, ele jamais deixará de existir

O medo é como uma função exponencial

Se aproxima ao 0 mas nunca chega nele.