Minha matéria

Me assusta quando te desejam

Porquê eu não te suporto,

Te olho mas não te vejo.

Não gosto de tuas curvas,

Tua falta de matéria me causa angústia,

Enquanto teu excesso em lugares incómodos, me chateiam.

Lamento pelos teus sinais que a 2 décadas te incomodam tanto, que por incontáveis vezes já desistiu de deslocar-se.

Queria te amar, te juro

Desejo te ver feliz um dia, sem alterações;

Mas se assim quiser, que faça.

És sua única morada Indispensável,

Então se decore assim como desejar;

Te faça mimos, te pinte

Desmorone e reconstrua;

De forma que quando te olhar, te encontre.

Espero de coração, que tu se ame.

CamilaHenr
Enviado por CamilaHenr em 24/11/2021
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7392917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.