forte de menos

Me olhando no espelho vejo um monstro

Gigante quadrado

com o ego duplicado

Semblante impecável

Impossivel saber o que tem por trás disso

Grande por fora e pequeno por dentro

Musculos cheios e coração vazio

Me escute meu bem

peço desculpas por não conseguir me abrir

mas me fechar parece tão sensato e normal

Meu medo é maior que minhas vontade

de ser eu mesmo com você

Vou negar que eu te amo

Não desista de mim por eu ser assim

A ultima vez que me abri e amei alguém

meu coração foi quebrado

Me manter firme e forte

chorando sozinho

parece o certo

Sou bom te aconselhando

Dizendo o que fazer

Você diz que eu sou forte e persistente

aaaah meu bem

se você soubesse a confusão

a luta

o sacrifico

e o caos da minha mente

você perceberia que eu ando pior que você