(pinterest)

 

Bichinho

Imagine uma Casa Torta

Num vilarejo chamado Bichinho

Fica logo ali, pertinho de Tiradentes

É Minas e sua gente

Revelando seu jeitinho

 

Essa casa é mesmo muito engraçada

Da porta para dentro, nada de "wifi" e seus afins

Só  arte, cultura,  diversão, gastronomia

E gotas de jasmim com aroma de poesia

 

 

 

 

 

 

Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395619
Classificação de conteúdo: seguro