[[Vamos acordar!!!]]


Encarar a Vida
Abraçar a lida
Sorrir e Amar

Vamos acordar os Sonhos
Despertar a Alegria
E Esperançar!

Vamos Acordar e nos ACORDAR...

Abrir as Asas e Voar. O Tempo Urge, é Hora e Lugar!!!







***















Titãs - É Preciso Saber Viver  (ouça)







VOA LIBERDADE – JESSÉ  (ouça)













Frases

É preciso “Acordar” pra Viver!!!




Eu preciso ACORDAR e VIVER!




Faço de meu VIVER meu VOAR!!!



***           ***           ***
Imagens-Acervo pessoal