Sem Amor!

Um ser humano sem amor

de qualquer natureza

(espiritual ou carnal)

fecunda dentro de si.

Um jardim sem flor.

E sem o perfume das flores

não tem emoção para exalar

no ar a essência da emoção.

portanto:

Não sendo capaz de exalar aromas

de paixão pela vida.

Na direção que o coração quer

criar asas.

E poder bailar ao vento para voar!(...)

_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 29/11/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.