Adolecência

É a fase que nos achamos imortais,

quando vivida na sua essência,

uma das fases mais bonitas da vida,

sem duvida nossa adolescência!

Temos muito a aprender,

poucas experiências vividas.

Porém sempre queremos mais,

aproveitar nossas vidas.

Por isso é preciso cuidado,

com tudo que nos é oferecido.

Pois nossos amigos de hoje,

quando precisamos estão desaparecidos.

Tomando as precauções devidas,

aí é só aproveitar,

Pois é uma fase que jamais volta,

só a lembrança ficará.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/12/2021
Código do texto: T7402715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.