.Es muss sein.

Sinto-me fechado à angústia do enclausuramento.

Não passou?.. Não Drummond, não passou.

Não passa.

Não pisa.

Não pensa.

Essa afirmação que nos é sempre dada quase deixa triste aquele que se fez fingir poeta.

O que mudar no Mundo?.

Eu faria o que faz triste a intrinsiqueza.

Pois sofrer de uns algos só nos faz saber (.)do que não dá pra fugir(?).

Justificaria o falso fixo.

Estou triste. Fator comum, pretérito imperfeito.

Aliás.. O Motivo da tristesa é fator comum.

Mas o que importa? (Importa?)

As tristesas m'são banais.

como as outras.

Como a minha.

Não!

Nego.

A minha não.

Meu Mundo é meu.

Que gira em mim.

Se é meu,

o Mundo,

o giro,

o eu,

Tudo vale a parte e toca o peito.

Mas se é respeito ao Mundo, é respeito a mim.

Acho que é por isso que esse seu meu agora me faz tanta falta.

Sou ditador de um Mundo turista que faz luto para cada qual que parte

(ou parto,

partimos,

partes,

parteis,

partem).