Feliz na gaiola...

Gaiola dos pássaros.

Preciso de gelo no coração,

E jura amor aos pequenos,

Para enxergar a razão...

Dá comida aos prisioneiros,

Que choram pela saudade,

E pede a música em troca do aconchego.

Quanto vale a liberdade?

Imagine se você tivesse asas...

Qual aventura viveria?

De voar ao alto, acima das nuvens,

Sentindo o vento e a magia...

Ou escolheria cantar numa cela suja,

Aproveitando bem a sua prisão,

Clamando pela amada que não aparece,

Alimentado pelo alpiste e a solidão...?

*EM NOME DA LIBERDADE, QUE PRECISAMOS RESPEITAR, COMPREENDER E REALIZAR.