''Mulher''

Mulher você não sabe

Que eu te amo tanto

Sei dizer que você

É parte do meu corpo

Mulher, tudo eu sei de você.

Somos o Adão e a Eva da estória

Que o Adão sonhou e pecou

Que a teve em seus braços

Mulher, a Eva do pecado.

Da maçã, ao fruto proibido.

Da cobra enganadora, o castigo.

Pecamos, depois veio perdão.

Mulher nós amamos

Somos como o rio

Que se perde ao mar

Que se transforma em ondas

Ondas de amor...

Que envolvem o corpo por inteiro

Depois de um mergulho...

No mar do amor... Da vida... Do prazer.

José Aprígio da Silva.

Feito: 04/03/85.

Correção e ampliações: 22/11/07.