Metáfora do Amor

Hoje, é dia de celebrar o bom pastor, aquele que cuida das suas ovelhas,com muito amor, responsabilidade e cuidados.

Metaforicamente, assim são as mães, cuidadoras de excelência, as madres pastoreiam seus filhos e os conduzem no caminho da retidão, do amor, da esperança, da alegria, da fé, da empatia e te tudo que fará bem a sua prole.

Ser mãe não é uma tarefa fácil, mas as mães, assim como o bom pastor, estão prontas para o combate, um filho e uma filha, nunca estarão sozinhos, pois para as mães nunca haverá batalha perdida.

As madres, mesmo estando longe, oram e velam por seus filhos; mesmo estando doentes cuidam e fazem de tudo para que suas crianças ficam bem; mesmo com o coração partido, são como fênix, ressurgem do fundo do poço para alegrar o coração e doar esperança e afetos.

Mãe , mainha, mamãezinha, mama, mãe, todos os dias são seus e hoje um especial dedicado a você e toda simbologia do amor, que você representa.

Mãe muitas bençãos sobre sua vida, muitas realizações, saúde, alegrias e fé na sua pastoral.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.