** Mulher mente **

Quero te ver sempre aqui contente
No doce sabor desse poema alucinante
Que só mesmo o coração ama e sente
Neste momento agudamente presente

Faço desse poema meu prazer coerente
Todo amor da rima cabe no subconsciente
Por resto tento fazer a diferença ser provocante
Na medida máxima desse amor certamente

Saio à procura da mulher estonteante
Que faz da vida ser toda insinuante
Mesmo quando o meu amor é insuficiente
Não perco a minha razão do meu quociente

Tudo que eu desejo e quero ser o amante
Na sua vida, no amor e no prazer ardente.
Vivo de um sonho sempre atual e errante
Que um dia possa ser feitamente atuante
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 24/11/07.






 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/11/2007
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T751599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.