PODERIA TU IMAGINAR?

Quando rias tu de mim;

Imaginarias que seria assim?

Passou - se o tempo [...]

Como se fosse um vento;

O que dirias tu se pudesse?

Se pudesses contemplar;

Que além daquele olhar;

Havia um coração a esperar;

O que dirias tu se pudesse?

Se pudesse através de meu ser;

O futuro ao longe perceber;

O que dirias tu se pudesse?

Se pudesse imaginar .....

Palavras que pareciam bobas;

Parecia homem de ideias tolas;

O que não poderias tu imaginar;

É que na tolice do meu olhar;

Estava um coração a bailar;

Quando rias tu de mim;

Meu intimo me dizia;

O fracasso jamais me venceria;

Podes tu imaginar?

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 23/05/2022
Código do texto: T7522138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.