13453-FALA SÉRIO.

FALA SÉRIO. PARA QUE VERIFICAR A CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA? AFINAL A CENSURA NÃO EXISTE.

ESSA DE CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA LEMBRA A ÉPOCA DO REGIME MILITAR QUE O PROGRAMA ERA INDICADO PARA MAIOR OU MENOR DE 18 ANOS. CONVENHAMOS NÃO PRECISA DUMA FALSA MORALIDADE COMO A ESTABELECIDA. O GOVERNO É MILITAR. TUDO FEITO SEM A CONSULTA POPULAR. NÃO CREIO QUE O POVO ACEITE O CERCEAMENTO DA LIBERDADE.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE MAIO DE 2022

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7522492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.