Céu noturno

Noturna conexão com a terra mãe

De todos os seres, que oferta pães

Aos que tem fome, que mata a sede

Do caminhante, e empresta a rede

Para passar a noite em segurança

Travas na porta, grades na janela

Olhares em direção à Lua; cansa...

Quando surge iluminando amarela

Luz natural, lâmpada artificial, faz

De conta que não se paga essa conta

Apaga noturna mente, acalma; e traz

O brilho das estrelas de ponta a ponta.