PLANTADOR

PLANTADOR

Eu ando pelo mundo plantando amor nos corações,

colhendo sorrisos, carinhos e emoções.

Amo o tempo, pois ele é o senhor da razão,

fecha feridas abertas e leva mágoas vividas no coração.

E no coração faz brotar mil e uma razões

para se ter de novo uma paixão.

Não há ferida que na vida não se feche

e nem magoa que não se vá...

Não viva sem carinho, não viva sem emoção...

Para se ter uma vida boa,

olhe o mundo sempre com os olhos do coração!

autor: Marcos Rogério

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 26/11/2007
Código do texto: T753079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.