TENTO IMAGINAR:

Tento imaginar:

Tento imaginar...

Você sozinho (a), na madrugada.

Como eu, a escrever poesias.

Sonhando acordado (a), imaginando.

Em cada letra cada verso, sentir.

A seu lado a pessoa que ama, vir.

Trazer-lhe um pouco de carinho,

Beijar seus lábios, com loucura.

Abraçar seu corpo, amar com paixão.

Sem loucuras, simplesmente viver o amor!

E não ter que abraçar a solidão.

Nas noites mal dormidas,

Nas frases inacabadas.

Dos versos que não consigo escrever.

Porque meus pensamentos se perdem.

Enquanto procuro imagina-la.

Na poesia que escrevo, sem inspiração.