Quem sou

às vezes

fico perdido por aí...

procurando-me em palavras

tentando me encontrar

sem saber quem sou

em outras vezes...

sou tantos

encontro-me em varias palavras

em várias locuções adverbiais

que nem sei me definir

Interações:

- Jacó Filho

SER E NÃO SER

Ao negar-me aceitar,

Quem o meu espelho mostra,

Estou dizendo que há,

Uma impostura suposta.

Nem todo dia acontece,

Só quando o Eu adoece,

Pondo-se a delirar.

Descartando as respostas,

Ao negar-me aceitar,

Quem o meu espelho mostra...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7567149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.