A questão é que nem choro mais...

A questão é que nem choro mais...

Sei lá qual razão

Seja para o bom

Ou para o ruim...

Assim como tantos rios que secam...

Aparentemente

Não fico mais a chorar

Se isso me deixa mais seca

Quiçá estéril

Não sei dizer direito

Mas, é algo que tenho que aprender a lidar

Sim, o choro tem suas vantagens,

não nego

Mas, quando aprendemos

Por tanto, engoli-los a seco

Até como uma forma de proteção...

Chega um hora que naturalmente e sem dizer adeus...

Ele pode simplesmente parar de derramar

Talvez, talvez, seja um sinal de que,

Apesar de umas dores, incômodos, angústias...

Algo em nossa alma esteja se estabilizando

Ou quem sabe ficando a maturar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/07/2022
Código do texto: T7570849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.