DESTINO

Esperanças sempre existirão,

E do destino não escapamos

Estou tão ansiosa quanto você

E concretizar os nossos sonhos

É tudo que mais quero

Meu corpo anseia pelo calor do seu

E meus lábios esperam os seus beijos

Mas como será ?

Quando será ?

Enquanto esperamos o momento

Mágico, vamos sonhando...

Vamos dar asas à nossa imaginação

E viver com intensidade cada segundo

Deixar tudo ao acaso,

Ao tempo que chegará na hora certa

Vamos deixar acontecer...