MEUS POETRIX (na natureza)

Meus poetrix (na natureza)

cai à noite

com seu manto negro

me encobre

eu saio a rua

procuro no escuro

encontrar a lua

mas ela não vem

o céu esta nublado

estrelas não têm

sento na calçada

ainda com esperanças

a brisa sopra gelada

de repente chove

relâmpagos cruzam o céu

a natureza explode

na voz do trovão

que se perde na distancia

a cantar sua canção

saio da calçada

no ar sinto o cheiro gostoso

de terra molhada

sinto escorrer

pelo meu corpo a chuva

com frio a tremer

da chuva me despedi

voltando para casa molhado

seguido pelo trovão, parti!