Decepção (Você)

Não apenas me faz tremer,

Pensar coisas...

Me faz temer,

Ser eu mesma.

Me faz sentir tola

Quando tece comentários

Sobre meu jeito de ser.

(Risadas de ou para mim?)

Não importa...

Mesmo te desejando

Não posso me apaixonar.

Não...

Merece.

04/12/2007

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 04/12/2007
Código do texto: T764572