AMIGO TEMPO

Caminhe ao meu lado, meu caro amigo.

Só não espere que eu te erga,

Mas saiba que não te derrubarei.

E, mesmo que optar ao rumo inverso,

Não serei teu obstáculo.

Apenas soprarei algumas palavras ao teu rosto,

Refrescando a tua escolha...

Pois sou brisa e não vento.

Presto o meu sorriso de tristeza,

Mendigando por tuas lágrimas de alegria.