Viver

Viver é não temer nada.

É tentar ser feliz nas horas tristes.

Viver é sonhar acordado.

É fazer com que o dia seja único.

Viver não é existir,

Não é apenas ocupar um lugar no espaço.

Viver é fazer valer um sonho esquecido,

É buscar um amor impossível.

Viver é bom quando o bom é você estar vivo.

Viver é sorrir por qualquer coisa,

É estar alegre e chorar de saudades.

É viver todos os momentos como se fossem os últimos.

Viver é saber que um dia o fim chega,

E nem por isso desistir de ter esperança.

Viver é ganhar um abraço de um amigo,

É ver a vida nascer, é respirar ar puro.

Viver é saber viver, é pensar,

É ter uma opnião, é aprender a aprender.

É viver hoje, viver sempre e sempre mais.

É viver feliz, mesmo que sozinho.

Viver é ter esperança.

É conseguir o que se aspira.

É mudar as coisas com o seu jeito de ser.

É se importar por alguém.

Viver é poder viver na vida de outra pessoa.

É olhar sempre para cima e ter um alto astral.

Viver é saber perdoar.

É dormir e poder acordar.

Então viva sua vida.

Vida que é eterna,

E não curta como dizem.

Vida que é bela, mesmo na escuridão de uma caverna.

Esboçe seus caminhos para viver melhor.

Planeje suas ações, escolha entre o bem e o mal.

Viver é escolha, e não obrigação.

Viver é ter a certeza de ser alguém e de ser único.

MyxomatosiS
Enviado por MyxomatosiS em 26/11/2005
Código do texto: T76589