...Voltar...

Voltar...

Voltar muitas vezes é difícil!
Mas... Voltar pode ser indispensável...

Voltar para o que não foi concretizado!
Voltar para o que está consumado!

Voltar... Voltar... Voltar!!!

Indo longe ou perto!
Sós ou acompanhados...

Porém vamos a algum lugar!
Sempre temos que caminhar...

E sabemos que é preciso voltar!

Que peso tem a volta?
Depende tanto da jornada!

Do que aconteceu...
Do quanto sentimos, e de como sentimos...

Mas voltar faz parte...
E aos que não é possível fazê-lo... Pode ser terrível!

Voltar é referência!
Voltar é compromisso, obrigação é satisfação... É viver!


Volte!
Vá mais volte sempre!