Quem nos faz falta?

Quem nos faz falta?

Todos... Fazem-nos falta!
De uma forma ou de outra...

Impossível viver sem os que nos cercam!

Sentimos falta dos mais próximos!
Com os que temos uma afinidade inexplicável!

Sentimos!

Sentimos falta até dos que nos incomodam...
Eles são essenciais para o nosso crescimento!

Sinto sua falta!!!