Sangue, memórias e fantasias

Pretendo fazer com que minha fantasia seja a mesma que a sua

Eu sei o que não podemos

Pegue algo macio

E pense em algo que queira fazer

O sangue, a fantasia e algumas imagens:

É o que temos e o que queremos.

Eu grito:

Vamos apenas pensar no que queremos fazer

Oh, eu estou fora de mim

Porque tudo o que eu tenho

São minhas memórias - de todos os ontens que eu tive

Porque nós sabemos o que podemos fazer.

Uma sensação estranha em nossos peitos

E histórias que contamos nos ouvidos

(São nossas circunstâncias)

Porque nós sabemos o que queremos (fazer)

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 16/12/2007
Código do texto: T781075