Uma quetão de escolha

Enquanto você brinca de estaca no meio do caminho

Eu sinto os pedregulhos do que eu percorri

Tenho minha fé não quero estar sozinho

E se estou sorrindo é por assim escolhi

Não sei de você, mas estou decidido

A seguir buscando a vida que sonhei

Enquanto passa o tempo e a vida se esvai

Ainda há quem espere a história começar

Posso lhe dar num milhão de motivos

Pra saber que não deve seus braços cruzar

Nem contar os passos, remoer os erros

Ou sonhar e se esquecer de acordar

O que ficou pra trás não era o momento

Mas é preciso talento pra reconquistar

E se eu não confiar em minhas próprias rimas

E não me por pra cima

O caos vai me pegar

Por que pensar tanto no que vão pensar

No que vão sentir ou desativar

Por que pensar tanto pra atravessar

O espaço é curto e os carros vão passar

Momentos simples podem se perder

E há tantas rimas ainda pra cantar

Os seus gemidos vão te ensurdecer

Se você se esconder quando o céu nublar

Sempre terei motivos pra sonhar

Perdi o meu medo de cair

Não fosse isso

Não saberia me levantar

E assistiria do chão

Meu castelo ruir

Assumi os riscos da escolha

Também temi não agüentar

Mas, como vê

Estou aqui