Filosofia

Filosofia, palavra grega

Philo: amigo, Sophia: sabedoria

Filosofia são os conhecimentos

Constituídos de pensamentos

Antes da Filosofia não há história

Antes da história Filosofia não há

Filosofar é viver é agir´

È pensar , é refletir...

Dentro da Filosofia

Muitas correntes se destacam:

- No Empirismo as idéias são

provenientes da percepção

Fragmentos do livro da escritora

surubinense/PE

Francicleide Maria das Mercês e Silva

Do livro de sua autoria Eu Preciso de Você

Uma Homenagem da amiga Sandra Cunha

a amiga Francicleide .

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 04/12/2005
Código do texto: T80731