Quando você voltar a ter esperança

Já não sinto os pés no chão

Fujo sempre de mim

Quando você não está aqui

Não há esperança é o que dizem

Pessoas fugindo de suas próprias vidas

Não tenho mais medo de te perder

Aprendi a esperar você voltar a ter esperança

O corpo sente desejo

A alma pede perdão

Mãos tocam indecisas

A alma pede descanso

Volta pro seu abrigo

E cultiva a semente que cura

O vicio, a solidão e a incerteza

A coragem abandona o coração

Então perdemos o domínio

Sobre o que é certo dizer

Mas longe das palavras o que sinto

E quando você voltar a ter esperança

Não estará mais sozinha.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 04/12/2005
Código do texto: T80855