Corte profundo

Vivemos só

Procuramos algo que nos diga

Siga em frente

Não se deixe derrotar

Estenda a mão

E alguém lhe guiará

Não se perca no labirinto dos seus sonhos

Feche os olhos

Sinta a brisa no seu rosto

Tenha medo

Mas lute com toda coragem

Queira mais

Mas agradeça o que lhe foi dado

Tenha fé

Mas não se esqueça de pensar

Andamos só

Já deixamos tanto para trás

Vamos ao pó

Não temos tempo a perder

Mergulhe fundo

Mas não deixe de respirar

Um corte profundo pode te parar

Feche os olhos

Veja tudo que passou

Seja sincero

Mas defenda-se também

Um tiro certo

O alvo pode ser você

Estenda a mão

E podem lhe negar

O abismo é fundo

Não deixe de acordar.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 04/12/2005
Código do texto: T80857