A VIDA GERA O AMOR, O AMOR GERA A VIDA

TRANSTORNADO PELOS MEUS SENTIMENTOS,

PERTUBADO POR MINHAS INDECISÕES,

HOJE SOU UM ACESSÓRIO INUTILIZADO

FALTA-ME ALGO, PARA FORTALECER.

E O NECESSÁRIO, QUE POSSAS FORNECER.

EU SOU UM VASO ARRUÍNADO PELOS ANOS.

PRECISO DE REFORMA E DE SEMENTES, QUERO SER UTILIZADO.

ENCONTRO-ME EM UM CANTO JÁ ESQUECIDO,

TENHO TERRA E ADÚBO, SOU PREPARADO PARA O PLANTÍO

SÓ ME FALTAM SEMENTES E CUÍDADOS, PARA QUE DEIXE DE SER VÁZIO.

A SEMENTE DA ESPERANÇA, QUE NOS FAZ ACREDITAR NO AMANHÃ.

A SEMENTE DA PERSEVERANÇA, QUE NOS LEVA ALÉM DE NOSSO OBJETIVO.

A SEMENTE DA CONFIANÇA, ONDE NOS TORNAMOS VITÓRIOSOS ANTES DA BATALHA.

A SEMENTE DA FÉ, QUE NOS CONCEDE VISÃO NA ESCURIDÃO DAS DÚVIDAS.

ACREDITAMOS, SEGUIMOS, VENCEMOS, ENXERGAMOS, COM O NOSSO CORAÇÃO.

UMA SEMENTE QUE FOSTES PLANTADA,

NECESSITA DE ÁGUA PARA SER REGADA.

COM A PRESENÇA DO SOL ELA VAI CRESCER,

CONTINUANDO SUA MISSÃO, PARA QUE OUTRAS SEMENTES POSSAM NASCER.

DESCOBRI O QUE ME FALTA PARA SER FELIZ.

NECESSITO DE VIDA NOVA, UMA GRANDE REFORMA.

QUE COMEÇE EM MIM, PELA MINHA DECISÃO, TODA ESTA TRANSFORMAÇÃO.

PARA QUE ASSIM O AMOR TRANSBORDE O VASO DA MINHA VIDA, O MEU CORAÇÃO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 13/01/2008
Código do texto: T815261